По клавишам давил...

Вячеслав Знакомый
По клавишам давил,
Казалось бы, без дум я,
Быть может, вышло что -
Так я и не читал,
Зато, с Тобой познал
Блаженное безумье,
Которого до этого
С другими и не знал.
Что завершилась Осень -
Узнал я слишком поздно,
И перемены слёзно
Заметил между дел,
И на себя смотрел
Бездушно и не грозно,
И белый снег в природе
Я принял бы за мел,
Но ... Так и не узнал
Причины изменений,
Как смену поколений -
Естественный отбор,
Как нА сердце своём
Причину частых жжений,
И как ненужных слов
Уж явный перебор.
По клавишам давил,
нНо думы всё же были,
Быть может, вышло что -
Так я и не читал,
Но чувства у меня,
Наверно, не остыли,
Хотя их до конца
Я так и не узнал.
 
                Навеяно   http://stihi.ru/2018/12/09/1309