Карина, зима, 2018

Владимир Котовский
Карина. Зима, 2018
… в тебе живёт
Магическая сила –
Хрустальный блеск твоих зелёных глаз:
Исполнят всё, о чём бы не просила,
Но… применять свою ты станешь власть
Не в этот день…

Придёт чуть
Позже время,
Когда всю власть свою применишь ты,
И… юный «бог» сапог свой вставит в стремя,
И воплотит заветные мечты,
Лишь для тебя!..

… он будет
Беззаветно
Одну тебя душою всей любить,
Ловить твой взгляд зелёный мимолетно,
Врагов твоих готов будет убить,
Но… не убьёт,

Греха
Не совершая,
Иным путём сумеет защитить,
Вопросы разные умом живым решая,
И демонстрируя – он не готов шутить,
Хоть веселить

Способен
И умеет,
И проявить те лучшие черты,
Что так скрывал от всех, но… он имеет –
И их открыть поможешь только ты…
Предрешено,

Начертано
Судьбою,
Всё в книге жизни выверено так,
Чтоб только лучшее всегда было с тобою,
И небо истины не раз являло знак
Твоим дерзаниям,

Тебе ли
Сомневаться –
Поверь в весну свою, в судьбу свою поверь,
Тебе в любви своей все будут признаваться,
Но лишь один, но… твой, в мир грёз откроет дверь...
Да будет так.
10.12.18 (6.50-7.10)