Летят слова

Нина Орлова
Я не пишу тебе посланий
Не потому, что сердцу лень,
А потому что без признаний
Живётся легче каждый день.

Летят слова, но мимо, мимо!
Ловить пыталась на  лассо,
Потом сачком – неуловимы…
Закрыла б в клетке на засов!

Как быть, не знаю, милый друже,
Сказать успеть бы …Не судьба?
Когда-то был ты очень нужен.
Отпала надобность? О, да!

Летят слова, но мимо, мимо!
Зачем ловить их на  лассо?
Слова любви - неуловимы…
Закрыла б в клетке на засов!

Я не пишу тебе посланий,
Я просто знаю – промахнусь.
Не верь словам пустых признаний,
Пускай уйдёт из сердца грусть!

10.12.2018г
Картинка из интернета.