Мы живем инстинктами

Айя Казбекова
Мы живём инстинктами, мы живем инстинктами,
Стонами, лобзанием и ночными криками,
Между ожиданием огненных слияний,
И теплом души...и разочарованием...
Между бесконечностью сумасшедших тел,
С головой бросаемся в смятую постель,
Тишину, взрывая, вновь и снова криками,
Мы с тобой живем низкими инстинктами...,
Но взлетают души в неге упоения
Где нам взять с тобой скромного смирения...?

(9.12.2018 г.) (фото из интернета)