***

Сергей Мочалов 2
Пред вашим взглядом
Слабый я.
Но кто из нас сильней,
Когда не найден
Верный ключ
От запертых дверей?

Я покорён
И превращен
В безводный океан.
Но сердца
Стуки моего
Ожившего по вам
Не сможет
Прекратить потоп,
И изменить земля
В которой камнем
Я утоп,
Божественность тая.

И прозревая
Сквозь заслон
Божественную суть,
Я ею
Вами наделён, -
Судьбы незримый путь.

Не ведать, -
Значит не творить,
Но ваша сила
Здесь.
Я слаб
Пред нею говорить,
Но я пред
Вами
Есть.

Пред вашим взглядом
Слабый я, -
И я у ваших ног.
Все волшебство
Зари
Впитав...
Скажите,
Кто же Бог?