Волосы пали

Александр Фарберов
Волосы пали на плечи,
Усталый вечер лечил,
Коптили свечи,
От чачи болела печень,
Я чечил чистил
От жил.
           Отжил тот усталый вечер.
Час на часах.
Съеден чечил,
Отпала больная печень,
Погасли свечи,
Волосы пали на плечи...