Стайки птиц

Ольга Суслова
Воробьи клевали крошки
На обочине дорожки.
Прилетела вдруг сорока –
Присоседилась к ним, с боку.

Сели рядышком синички -
Желтобрюхие сестрички.
Снегири не отставали,
Зёрна быстро подбирали.

Не страшна им злая стужа -
Хватит  корма всем  на ужин.
А кормили птиц ребята
Целый день так, до заката.