кузня

Тоха Моргунов
            Никогда не жила раскованно,
            С годами успев познать:
            Если жизнь кривизною скована,
            Её можно перековать.
                Наталья Родина

Прочитайте мою фамилию
не спеша. Без любых интриг.
Вы поймёте, что не рептилию
запустили в страницы книг.

Не хватает мне самой малости
(заругаюсь я в этак мать): 
напустить бы в стихи туманности,
Гончаровой Натальей стать,
и ковать бы судьбу свою
в гроб любви на большом фую.