Тоскливо

Ольга Бояринова
Друг сердечный,дорогой!!!
Посидим,поохаем.
Ты о чем? Я о своем ...
Как тоскливо осенью.

Все дожди,листва летит.
Лето это ж сказка!!!!
Море солнышком блестит.
И цветы охапко.Треки

Льются там и тут.Смысла
Нет,но ладно.Звуки
Временно дают душеньке
Откатную...........

07.11.2018г.