Двустишия... выпуск 130... как же хочется...

Александр Михайлович Токарев
Порицаешь двустишья мои,
Говоришь, в них поэзии мало.
Строгий критик, пойми и прости,
Не хочу, чтоб душа задремала.
*
Как же хочется видеть хорошее,
Белым лебедем плыть, не калошею.
*