Зима, она уже пришла!

Светлана Патрушева-Чабулова
Зима,она уже пришла,
Хотя холодная зашла!
Но подобреет,потеплеет,
И волшебством своим согреет!

Кругом снежинок набросает,
Одна уж на носу и тает!
Зима красивая идёт,
Она и к каждому зайдёт!

Смотрите,как стройна,горда,
Она же женщина, да,да!!!
И белоснежна, и красива,
Немного лишь она строптива!

В каком наряде в лес зашла,
Сугробов много намела!
И красотой всех обольстила,
Лес покорился ей,ведь мИла!

Мы тоже все её ведь любим,
Любуемся красой, не губим!
И праздник с зимушкой мы встретим,
С добром и Новый год отметим!

Ты зимушка будь подобрей,
И нас слегка согрей, согрей!
Всем серебра ты набросай,
Друзьям,а им в далёкий край!

10.12.2018г. Новосибирск.
С.Патрушева-Чабулова.