Криминальный талант

Светлана Косырькова
Криминальный талант
отмотал полный срок,
он на волю,
домой отправляется,
там на зоне всё проще-
закон есть закон,
ну а здесь он,
как школьник пугается.


Беспредел ещё тот,
как тут люди живут?
есть закон,
но царит беззаконие,
криминальный талант,
ты никто здесь ,браток,
бывший зек-безработный,
не более.


Думку думает он,
как ему выживать
на свободе,
что хуже неволи,
криминальный талант,
здесь никто не поймёт,
что и ты человек-
лишь из зоны.