Ветер тучи нагоняет...

Леонид Митенев
Ветер тучи нагоняет
Даже в душу-так бывает!
Потому Она болит-
И сердечко так горит!
********************
Заболела сибирячка
Ночь и день температурит!
Не на месте душенька:
Как и чем помочь?Не знаю!
Смс-ку скинула:по морозу
Минус сорок-дочка приходила,
Печку истопила,папу накормила!
Принесла таблеточки!
Ой!Спасибо,деточки!
************************
Успокоилась душа!!!!
********************
10.12.2018 г.