Из Саратова в Сочи... 2013г

Арина Мати
Саратов мучал нас жарой
То пыльной бурей, то хандрой
И все стесненно было в нем,
А по ночам, как будто, стон

Проулки узкие мешали,
И развернуться не давали,
Везде, по всюду толкотня,
И жизни нет, одна тоска

Хотелось воздуха, простора,
Где в Небеса уходят горы!
Хотелось просто быть собой
И чайкой плавать над волной

Кто верит - сбудутся желания!
И явью станут все мечтания,
И глаз уже не отвести,
От этой дивной красоты

Здесь волны бьются о граниты,
И загораются ланиты
Здесь тишина и сень листвы,
И чувства к жизни так просты...