Праздник без вина

Наталья Ерко 7
            _
Им яркий свет готовит встречу
Когда она произойдет
Увы но я вам не отвечу
На все на свете свой черед

Но встреча эта будет точно
Ее известен срок и час
Но он не нам не нам известен
Она случится не сейчас

Не нам известна эта дата
Но будет радостной она
Соединит родные руки
Но праздник будет без вина