За двумя зайцами! Шуточное!

Галина Приемская
Ты говорил мне:
"Проня,моя сладенькая"!
"Конфетка"!
"Шоколадочка" моя!
И кожа у тебя
Такая гладенькая!"
Не уж то ,впрямь,
Была такою я?

Ты говорил мне:"Проня!
Мой цветочек аленький!
Ты-розочка! Ты- василёчек
В летний зной!
"Зайчишка" мой лесной,
Хороший,маленький!
"Кисуля"!"Киса"
"Рыбка"! "Ласточка" и
 "Свет мой"!

Я загордилась!
Уж, неужто
Я - Принцесса?
"Сокровищем"!
Ты Проню называл!
Нахал!!!
Ты не любил,
А так для интереса...
Как там в кино
"За двумя зайцами" ?
"Не грудью,
Папироскою шкварчал..."