Волчья песня

Окунева Анна Валерьевна
Кровавой луной-
              рана,
Разрывы от пуль-
               звезды!
Сдаваться еще рано,
Сражаться уже поздно!

Я- загнанный зверь
                в клетке!
Надрывно рычу
             фразы:
Свободу терять, детки,
Страшней, чем терять разум!

Как острый удар-
                сердце,
Азотом дышать
              больно.
Взорвет голосов скерцо,
Обрушится снов штольня.

Полки собирай,
              стая,
Мои перемыть
             кости!
За то, что секрет знаю -
В душе не держать злости!

До дыр износить
                клапан,
На пальцах считать
                ночи.
Не зря говорил папа:
"Себя береги, доча!"

От края земли
              к краю
Привычно шагать
               в ногу!
Стучать у ворот рая -
Напрасно искать бога!
 
картинка из интернета