Песенка сытого поэта

Сергей Ерошенко
Поют мои песни и ночью и днем
На сценах  певцы и певицы
Живу я богато, живу королем,
И морда от жира лоснится!

На радио песни ансамбли  поют,
И  мне рукоплещет столица!
Поклонницы, лишь пожелаю, дают,
Средь них есть и светские львицы.

Народ под хмельком мои песни поет
Везде от Курил до Европы!
За песнями запись на годы вперед.
Продюсеров в очередь - толпы…

Проблемы мне нет накалякать стишок,
Живу я как будто в нирване!
А что за труды? – Поработал часок
И тысяча баксов в кармане!

Я был неизвестен, теперь на коне!
Мне нечего в жизни бояться
А все кто украл мои песни - в тюрьме
На многие годы томятся!

Я песенник лучший, я лучший поэт!
Страна наконец то признала!
В кармане лежит на Багамы билет,
В попутчиках Софка и Алла!
В кармане лежит на Багамы билет,
В попутчиках Софка и Алла!