Ночной город

Иевская Ксения
Ночной город манит своей прелестью,
Манит сотнями горящих огоньков,
Пряча в них частичку своей нежности,
Пряча к людям в них свою любовь.

Ночной город неизбежно красочный,
Будь то лето или же зима.
Ночной город - город для безмасочных,
Маски лишь нужны при свете дня.

Ночной город - город для безумия,
Для порыва пламенной души.
В каждом городе своя изюминка,
Но они все ночью хороши.