Тобой я дюже славно пообедаю...

Алиса Которая Не Плачет
Уймись... Не рви мне нервы, друг Петруччо,
А то возьму и чучу отчебучу...
Ответ незамедлительно последует...
... Тобой я дюже славно пообедаю...

Конкурс пяти строк "Цыплят по осени считают"
Фото-Блиц Школа Комментатора