Блюз

Сергей Берсенев-Бес
Я этой ночью слушал блюз-
Когда весь город мирно спал
Знакомая мелодия для меня давно
И под неё стих новый написал

А за окном кружился белый снег
Снежинки танец свой танцевали,
А где то за городом моим
По рельсам поезда ритм бега создавали

Как это всё знакомо мне-
Под звуки музыки я думал о тебе
Духов твоих нежнейший аромат
Вновь ощутил, как много лет назад...

-Уходит ночь и солнца луч
Увидел я в глазах твоих!
И в этой музыке кружились мы,
Как этот белый снег и мой ноябрьский стих

Ты так же вспомнишь этот блюз-
Когда то он, с тобою нас соединил
Шумел и подпевал морской прибой
И я счастливый в этом Мире был!