Лопух - Кошара

Дамила
Как много места во дворе чужом.
Лопух-Кошара думает лишь о себе?
Понежится на травке целый день.
Но в гости без проблем приходит.

Кто на балконе рыбку оставляет?
Лопух без спроса тушку стащит.
Пеняйте на себя cоседи дорогие.
Что в холодильнике у вас нет места?

Лопух - Кошара промысел сменил.
Мяукать, жалость вызывать умеет.
Ему в обед готовят пир хвалебный.
Что,у Кота хозяин появился щедрый?