перечеркнуть

Александр Нагорный 3
Вот взять всё и перечеркнуть
Все недописанные фразы
Потом не пожалеть ни разу
зачеркнутое не вернуть

Хотя бы взять перечитать
Страницу каждую из наших
Но в голове такая каша -
Не стал я главы узнавать

Глава любви где? Вырвал кто?
С листами веры и надежды
Какой то очерк ни про что
Написанный судьбой невеждой

Вот просто взять перечеркнуть
Вороньим маркёром тоскливым
О Господи ты дай мне силы
Забыть , все прошлое забыть

Нам нужно все перечеркнуть
И сжечь черновики романа
Другими мы уже не станем
У каждого особый путь
Вот взять бы все перечеркнуть

А. Нагорный 9 декабря 2018 г