Найти свою несуку

Роман Словолов
Мы с тобой два года вместе, 
я любил тебя, родная. 
Но вообще-то, если честно, 
я тебя не понимаю. 
Ты меня не понимаешь, 
только манишь и заводишь. 
Я плачу за нас обоих, 
как за газ, и как за воду
отчисляю, отчисляю, отчисляю, отчисляю.. 

Больше ты меня, родная, 
не унизишь, не заденешь, 
не сожмешь моё ты горло.. 
Я люблю, но я бросаю, 
как курить однажды бросил. 
Ухожу и забираю
лето, оставляя осень. 

Завтра просыпаться в восемь 
без тебя в пустой постели 
и херачить на работу, 
сквозь дожди и сквозь метели. 
Ты всю ночь в вк писала, 
200 раз ты извинилась. 
Но за что - сама не знаешь, 
в этому суть твоя, родная. 

Ничего не изменилось, 
без тебя мой мир не рухнул. 
Время раны залечило, 
я стал только тверже духом. 
Тверже сердцем, больше весом, 
я свободен для прогресса, 
для апгрейда, для движений. 
И теперь я рад что сука 
на себе меня не женит. 

Неприступных и продажных 
сук теперь я различаю. 
И нашел ее, другую. 
С ней и буря в кружке чая, 
и цунами в спальне даже. 
В ней теперь души не чаю, 
ей несу теперь букеты 
и невестой называю. 
Я веду ее за руку,
и куда - уже неважно. 

А найти свою несуку
должен каждый, должен каждый.