Лежу и в потолок смотрю

Руслан Лукьяненко
Сегодня день не задался,
С утра горит моя душа,
С утра горит мой острый ум,
В чем провинился, не пойму.
Иду по коридорам смежным,
Конец туннеля неизвестен...

Лежу и в потолок смотрю,
А вроде бы субота - рано,
Заснуть я больше не могу,
Вставать с кровати впадло...

Лежу и в потолок смотрю,
А вроде бы субота - рано,
Заснуть я больше не могу,
Вставать с кровати впадло...

Нагло прохожу балкон,
Пнул ногой галимый стол,
Я сегодня просто зол,
Уходите быстро вон,
Дверь закрыли,и свалили,
Мысли были и забыли...

Лежу я и в смартфон смотрю,
Фейсбук засыпал пеплом драмы,
То котики смешные тут; лежу,
Собачки - хит живой программы.

Лежу я и в смартфон смотрю,
Фейсбук засыпал пеплом драмы,
То котики смешные тут; лежу,
Собачки - хит живой программы.

Забылись мысли,что я думал,
Зачем пришел,зачем посунул,
Уткнулся взглядом,выше нос,
Звучит так нежно твой голос,
В крови все алкоголь играет,
Меня с пути пинком сдвигает.

Стою я, взглядом бросил в пол,
Тропинка под ногой виляет,
Зачем иду сейчас я тут, осел,
Спросил ее,она не знает...