Жить уютно мне уютно

Ольга Кусова
Жить уютно – мне уютно
Неуютно мне – роптать.
Эта слабость поминутно
Убивает благодать

Раздавая, откликаясь
Все же… жду ответный жест
И нелепая случайность
Ссорит, требуя протест