***

Кипруш Сеновалов
***

Я сам чуть в драку не полез,
Когда он в крайний левый влез,
Кипели нервы: - вот же гад!
А в драку б влез - стал виноват!!!

Не стоит чувствам доверять,
Когда есть мысли в морду дать.
Ведь в ссоре есть другое горе -
Вней виноваты всегда двое.

Один агрессор,
Другой жертва...
Один обижает
Другой не прощает, а то и вообще мести желает...

***

Мы все животные дву-но-ги-я...
Хоть носим каждый день трусы!
Нам не поможет психо-ло-ги-я...
Хоть каждый Божий день учи!

Пока не трогает нас га-ди-на,
Хула в наш адрес не звучит...
Мы все как "марианска впа-ди-на"
Сидим спокойно и молчим...

Но только гадина нагадит нам,
Мы вонь откроем тут же в миг,
Возможно, что бы вонь не гадины,
А наша - заполняла мир!!!;