Про людей. Часть 4

Макс Вэнс
Вам тоже не пишут уже без причины?
Те девочки, что яро вцепились в мужчину?
Как плакали ночи с утра напролёт,
Что скоро их замуж никто не возьмёт.

У вас с каждым годом все меньше друзей?
А больше лишь тех, кого манит постель?
Таких сейчас хоть на каждом шагу,
Почкуются сотни, как доллар к рублю.

Вы тоже нужны в финансовых планах?
Маркетинг иль просто дожить до зарплаты?
Вас тоже вспоминают пропавшие люди?
Что кинули Вас без стыда и без жути.

Вам тоже приходят посылки из прошлого?
Но в жизни сейчас так много хорошего...
Что я не готов возвращаться в те дали,
Где некогда дружбу мою затоптали.