Чашка кофе в шато

Инна Гофман
Чашка кофе в шато
Для тех, кто устал, кто немного продрог...
Бариста неспешно расскажет зато
Про сотни различных дорог.

Он каждое утро сюда на канатке,
Привык к перепаду высот,
и уверяя, что все здесь в порядке,
Чашку эспрессо тебе подает...

* Бумага, пастель, молотый кофе