Закружили мечты

Любава Белькова
Любава Белькова

Закрутились мечты как осенние листья,
Поднимают наверх, над землёю кружат.
Размечталась я радости светлой напиться
И чудесного счастья вздохнуть аромат.
Безусловной любовью сердечко наполнить,
Золотой, вдохновенной, осенней красой,
И секрет волшебства изучить и запомнить,
Изменить навсегда свой душевный настрой.
И душа запоёт, и украсит мгновенья,
Что подарены Богом и данной судьбой.
Как прекрасно шагать с кружевным настроеньем,
Исправляя ошибки в дороге земной,
Заполнять чистым светом судьбы многоточья,
И в потоке спокойном, и благостном плыть,
И дышать ароматом прелестным, цветочным…
Не сумеет тогда моё сердце остыть!