Про историю челов. ,по чуть-чуть, по маленькой...

Бомжовский
Багряные лужи заката
Ради святого рассвета
Тучи втоптали в раскаты
Гром призывая к ответу

Молнии рвали сознания
Топтались у стен мироздания
В багряные лужи заката
Вкатав мыслей вату

Кровавою ватой тампонов
В градус углов и склонов
Каплею счастья в историю
В счастливый рассвет кровью

Громами молний событий
Чертятся судьбы развитий
В багряные лужи заката
СТОН утопив о судьбе сложновато...

Багряным закатом на знамя
К теплу но сквозь пламя
В начало немого рассвета
Сквозь вьюгу в лето