В тени гиганта

Минкс
Мой брат-близнец,
В тени гиганта,
Сидит. Молчит,
Хотя имеет
Чудесный голос:
Мог бы петь он
И,
Собирая стадионы,
Иметь успех. Но
Не промолвит
Ни словечка.
И записные книжки
Чисты,
В комках бумаги
Нету писем,
С гитары пыль
Не протирали
Уж много лет,
А он...
Все тут.
Сидит, молчит,
В тени гиганта,
Что лилипутом был
Недавно,
Ведь знает
Только он один,
Как славно
Чувствует себя гигант,
Когда в его тени-мой брат.
Мой брат,
Который лилипута превратил в гиганта.