Страх под личиной равнодушия!!!

Олег Никул
Что происходит с нами, люди ?
Нас унижают - мы молчим .
Под нос себе , на притесненья , как старые деды ворчим .
 За равнодушием скрываем , свой потаенный в душах страх ,
 тем временем сжигают правду , в обманных слов и дел кострах .
 Довольно редок стал в природе , приличный - чести человек ,
порой безвременья считают , кто поумней , насущный век .
 Мы - пресмыкаемся пред силой , признать ту данность  не хотим ,
в конце - концов , кто в нас плевали , как повелось, легко простим .
 Кошмарна наша вся реальность , все меньше в нас живёт людей ,
 весьма доволен результатом , к тому приведший нас, злодей !!!                Никул