967. Пил... и пилА-!

Михаил Кривоногов
 ...Он плакаться, вообще-то, не привык-!
   -Устал ходить сквозь тернии и гр(Ё)зы)-!
 ...И пИл,-(словно "прожжЁный портовИк"-!)**
   -И опускал на "ДНО" бокала СЛЁЗЫ-!

(продолжение бУдет-!)- Л.И.С.