Счастье бродит рядом

Нина Бурмистрова
Знаю точно, счастье бродит рядом!
Очень...Очень скромное на вид.
В платье, мною сшитом! Простоватом...
Если не удержишь, убежит!

Тронула его своей рукою,
Поклонилась сразу до земли!
Словно, вдруг водицей ключевою,
Напилась прилюдно я любви!

Жажду недосЫта  утолила!
Счастье, будто дождик полосой,
Мимо пробежало и забыло,
Что была его я госпожой!

Мне себя не жаль! Так счастье жалко!
Платье обветшалое на нем...
А вчера сказала мне гадалка,
Если заплачУ я ей рублем,
Правду мне расскажет о пропаже,
Намекнула, радость меня ждет!
Счастью платье я из трикотажа
Новое сошью, лишь пусть придет!