Tormentor by WASP

Михаил Денисов Вологда
Я и врунище и плут тоже я
Подлец аморальный, козёл и свинья
Вор и грабитель, всяк мне обличитель
Подонок, убийца, в общем Мучитель...

Припев:
Мучитель!!!
Мучитель!?
Мучитель.
Мучитель...

Я греховодник, хватаю за попки
Садист, извращенец... ждёт меня топка
Бабёнки любой(говорят) соблазнитель
Убивец проклятый, вообщем мучитель

Мучитель!(этакий...)
Мучитель!(подонок!)
Мучитель!(куда пошёл?)
Мучитель!(к ужину хоть вернёшься?)

Отец всех обманов
Любовных туманов
Мучитель поганый
Это всё Я

Припев.