Ах, эти розы!

Татьяна Дробышевская
Любимый голос сердце тронет,
Души коснется... Улыбнусь.
Замрет внутри моя истома,
В ответ уйдет тоска и грусть.

Глаза найдут знакомый образ,
Притянут взгляд издалека.
И губы сдержат сладкий возглас,
И вздрогнет сдержанно рука.

И ароматы трав душистых,
И роз отцветших лепестки
Откроет этот взгляд лучистый.
Ах, эти розы! Как близки!...