Пожалеем ДедМороза...

Тамара Степанюк
Сколько дел у ДедМороза!
Столько писем получил!
Отвечает за погоду...
За подарки...

Нет уж сил!..

Стать мечтает президентом -
Это ж просто красота -
Пузыри в бокал - презенты...
И слова, что льют уста...

10.12.2018г.