Елене

Игорь Лапицкий
Я к тебе шёл без оглядки,
Ты мне веришь,или нет?
Ты-прекрасная загадка
Для того,кто знал ответ.

Я теперь-твоя игрушка,
Долговременная страсть,
Ты-отличная ловушка,
Куда я мечтал попасть!