Выводы зрелые...

Людмила Желнова
Выводы зрелые
Колют ежом -
Что я тут делаю
В крае чужом?

Мысли все вертятся
Нет им числа -
Что за нелепица
В даль занесла?

Верили в лучшее,
В новую жизнь,
Только намучились -
Не прижились.

Были родители...
Вот они тут -
В вечной обители,
Вечный приют.

Снова вращается
Жернов в груди -
Сколько же маяться?
Встань и иди!

Только движение,
Прочь от погонь!
Смрадное тление -
Лучше огонь!