Море

Анна Бабаева
Море,море Средиземное.
Ты такое тёплое.Ты такое пенное.
То волна ласкает тело,
То вдруг шепчет:Надоело..

Берег ровный,шум прибоя.
И от чаек нет отбоя.
На песке рисунок мой
За секунду смыт волной

Солнце всем бесплатно в дар
Дарит бронзовый загар.
Для детишек здесь раздолье
Не боятся дети моря.

Ну а кто"включил" тоску,
Вам пройтись бы по песку.
Вас поманит взором даль.
-Не поможет?-Мне вас жаль.

Солнце облаком моргает
Луч с волной в игру играет.
Вмиг прогонит чье-то  горе,
Потому что это МОРЕ!