Я не буду тебя спасать

Екатерина Вакурина
Я не буду тебя спасать.
Мне не нужен сизифов труд.
Вера кончена в чудеса,
Я останусь, а все умрут.

Не откроешь своим ключом,
Я сменила дверной замок.
Я не буду твоим врачем,
Сам свое разгребай дерьмо .

Не хочу на тебя смотреть,
Эта формула не моя.
Все ненужную пыль стереть,
В моей жизни есть только я.