Сберегу

Влада Эмет
Я сберегу в своей душе
Мою утраченную юность,
Тепло медовых летних дней,
Ночей волшебных светлых лунность.

Родных, ушедших чередой,
Знакомых, в памяти хранимых,
Друзей прошедших дней и лет
И сердцем трепетно любимых.