На опавших листьях иней...

Ольга Эске
На опавших листьях иней.
Небо - в ряби облаков.
Вот уплыть бы вместе с ними
В даль, где явь из сладких снов,

Там весь год ликует лето,
Там любовь взаимна… Ложь?
Есть такое место где-то!
Может там, где ты живёшь?