Тире...

Галина Евдокимова-Киселёва
 Скучаю милый по тебе...
 случайной встрече очень рада...
 меж нами долгое тире...
 и расхождения во взглядах...

 Унёс осенний листопад
 слова любви, что стали пеплом...
 и листьев яркий маскарад
 распался под холодным снегом...

 Снежинкой стала без прикрас,
 от жарких губ как прежде таю...
 живу порою затаясь...
 весною ранней оживаю...

 Скучаю милый по тебе...