Вечное возвращение

Николай Маяков
               ЭСТРАДНАЯ (лирическая) ПЕСНЯ

муз. Н. Маяков ст. Александр БАЛАШОВ
соавтор Николай МАЯКОВ (Никольский)

Во тьме нам светит Млечный путь,
Ночную нежность не забудь,
Пусть замирает сердца зов,
Но не прощается любовь.

Вот и всё, в реку дважды не входят,
Всё с годами мы знаем проходит,
Нет не всё, если память жива,
Не предаст, не обманет она.

               ПРИПЕВ:

               Прощу, забуду и вернусь,
               К губам-губами прикоснусь,
               И быть счастливой укажу,
               Любовь-любовью воскрешу.

Не тускнеет, не меркнет наш свет,
Пусть воскреснет святейший завет:
Всё пройдёт, не пройдёт лишь любовь,
Да воздастся она вновь и вновь.

               ПРИПЕВ:

На фото: член СПР Александр БАЛАШОВ
               и его супруга ЛЮДМИЛА.