Волшебны снежинки как утром...

Анатолий Артюшкин
Волшебны снежинки как  утром,
Под свет разных фар попадая,
Казались с окна перламутром.
Иль фоном военной медали.


Brilliant golden christmas seamless pattern with snowflakes
colourbox.com