Алексею Маклахову! На Своим волшебным обаянием

Людмила Чайка Хабаровск
"Вы покорили Мир красой,
 Своим волшебным обаянием,
 Словно предутренней росой,
 Кропили душу Вы желанием!"

 ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

 И ОЩУТИМО!!! И ПРЕКРАСНО!!!

 САМ ОБРАЗ ИЗЛУЧАЕТ СВЕТ!!!

 И ВЫЗЫВАЕТ ЭТИ СТРАСТИ!!!

 ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!

   * Чайка *  ***