А что грядет?

Шихархан Нагучева
У времени свои расклады,
Свои заточки, свой полет...
Как нам  понять, что будет завтра
А после завтра - что нас ждет?

Кто плачет громко, одержимо,
Кто молча «понимает» жизнь.
Летят года неудержимо…
Но разве это ждали мы?

Сегодня споры, унижения,
Сегодня недосуг молчать…
А что сказать? Мы все не в теме…
Как бы долги свои отдать …

К бАлам совсем мы непричастны,
Не нам водить свой хоровод.
Мы остаемся безучастны,
К тому, что нынче нам грядет...