И всё же я тебе не враг!

Игорь Белкин
А если вдруг! А вдруг не вдруг
И слово бесполезно ляжет
В очерченный слащавый круг
Марихуановых затяжек?

И всё же я тебе не враг,
Пусть и не друг, но всё ж не нытик,
Соплю смотавший на кулак
В печальном крике: подождите!

Нельзя же так, чтобы вот так
Бездумно, беспринципиально
Шагнуть путаною в бардак
Из девственности беспечальной!

А шёл бы я… Как Вы правы,
Ведь мне действительно ни к носу
Дышать миазмами травы
С амфитаминным перекосом!

Ушёл я… Бог в тебе храни
Зачатки преданной морали,
Свободно жившей в наши дни,
Где мы себя не продавали!
«»»»»»»»»»»»»»»»